Фирма ЮК Dartly Group была основана юристами, приверженными достижению высокого качества правовой работы при одновременном обеспечении наивысших этических стандартов, а также разнообразия и индивидуальности юристов фирмы. В соответствии с устремлениями своих учредителей ЮК Dartly Group привержена открытости, разнообразию, индивидуальности и коллегиальности. Выдающиеся способности и индивидуальные интересы наших юристов составляют основу нашей фирмы. Привлекая на работу новых юристов, мы ориентируемся на кандидатов – вне зависимости от их пола, расовой и национальной принадлежности, – которые обладают высокими интеллектуальными способностями, разделяют приоритеты и ценности фирмы, а также отличаются достаточными инициативой и потенциалом, чтобы в будущем стать партнерами фирмы. logo Наша фирма организована и управляется на основе таких ключевых для нас идеалов, как демократизм и коллективизм. Для того чтобы обеспечить полное использование ресурсов фирмы в интересах наиболее качественного обслуживания наших клиентов, ЮК Dartly Group применяет систему вознаграждения в зависимости от стажа работы не только в отношении ассоциированных юристов, но и в отношении партнеров фирмы, исходя из того принципа, что все партнеры должны вносить равный вклад в успешную работу фирмы. Одно из принципиальных убеждений нашей фирмы заключается в том, что занятие юридической практикой, с одной стороны, ставит нас в привилегированное положение, а с другой стороны, возлагает на нас обязанность использовать свои возможности на благо как отдельных лиц, так и групп населения, которые находятся в менее привилегированном положении. В связи с этим фирма выделяет значительное количество времени и ресурсов на оказание бесплатных юридических услуг и выполнение иной работы на общественных началах.

Наши принципы

01Мы строго следуем принципу недопущения конфликта интересов.
Это означает, что мы не представляем одновременно интересы двух или более клиентов, интересы которых являются взаимно противоречивыми, или с высокой степенью вероятности могут стать противоречивыми.

02Соблюдение конфиденциальности — важнейший вопрос при сотрудничестве с клиентом.
В своей работе юрист неизбежно получает от клиента информацию, которая не должна иметь распространение среди третьих лиц. Это накладывает определенные обязанности и ответственность на юриста, получающего доступ к такой информации. Передавая нашей компании какие-либо сведения, клиент может быть уверен в строжайшем соблюдении конфиденциальности полученной информации.

03Компетентность — неотъемлемое условие принятия поручения клиента к исполнению.
Мы отдаем себе отчет, что невозможно быть профессионалами одновременно во всех сферах практики. Мы никогда не боимся признать отсутствие достаточного опыта в том или ином вопросе и никогда не возьмемся за выполнение работы, не будучи уверенными, что мы способны это сделать лучше других. Так, например, мы не представляем интересы клиентов по уголовным делам, но будем стремиться оказать максимальное содействие клиенту, нуждающемуся в такой помощи.