адвокат по недвижимостиОперации с недвижимостью это одно из приоритетных направлений деятельности  ЮК Dartly Group, которое включает в себя широкий спектр правовой помощи, начиная от ведения его в эксплуатацию или регистрации до подготовки договоров отчуждения, предоставления рекомендаций сторонам сделки. Внимательное отношение к потребностям клиента и высокий уровень профессионализма избавят заказчика от неприятных сюрпризов и недобросовестных контрагентов.

Адвокат по недвижимости ЮК Dartly Groupэто гарантия безопасности сделки!

Для покупателей недвижимости , наша компания предлагает следующие виды услуг и цены :

  • Правовой анализ и консультация адвоката по недвижимости -  150 гривен
  • Сопровождение сделки - изучение правоустанавливающих документов, оценка рисков и схемы продажи, ведение переговоров, разработка договоров задатка, проверка полномочий продавца, проверка на наличие арестов и иных ограничительных, при необходимости составление договора купли-продажи – 500 гривен
  • Выезд адвоката по недвижимости на сделку – 500 гривен

Кроме того, специалисты ЮК Dartly Group имеют серьезный опыт решения нестандартных задач связанных с узаконением имущества, внесения данных в реестр прав собственности на основания решения суда, снятию ограничений и обременений (арестов и запретов), введение в эксплуатацию объектов недвижимости.

Так же обратившись в нашу компанию, клиент может получить помощь в делах о выселении, признании лица утратившим право пользования жилым помещением, признания недействительными, договоров дарения и купли-продажи, оспаривание завещаний и договоров пожизненного содержания, выделение долей. Партнеры нашей компании помогут быстро провести оценку вашего объекта и оформить сделку. Работать с нашей командой комфортно и безопасно!

Отдельное место в деятельности компании занимает практика по выкупу активов с повышенным рисом. Такими активами прежде всего являются, объекты недвижимости реализация которых проходит в рамках принудительного исполнения решений суда или процедуры банкротства. В нестабильной экономической ситуации, примером удачного вложения капитала может стать совершение операций с повышенным риском. Именно для такого рода вложений особенно важно положиться на команду профессионалов с многолетним оптом работы, способную привести к  желаемому результату.

Специалисты компании готовы оказать содействие в приобретении собственности через процедуры публичных торгов в системе СЕТАМ. Адвокат по недвижимости ЮК Dartly Group и команда юристов из смежных отраслей права изучит объект, оценят риски связанные с его отчуждением , по желанию клиента могут принимать участие в торгах от его имени, и при необходимости помогать в оформлении результатов торгов.

Услуги нашей компании предоставляются на основании договора стоимость, которого определяется исходя из объема работы и количества специалистов привлекаемых к разрешению проблемы.

Услуги предоставляются в офисе нашей компании по адресу г. Харьков ,ул. Тобольская 42, 3 этаж, кабинет 305 по предварительной записи. Записаться на прием можно, заполнив контактную форму, заказав обратный звонок или просто связавшись со специалистом компании по телефону  +38 (057) 727 0327

Свяжитесь с нашим профессионалом

  +38 (067) 44 32 132