Отечественное законодательство предусматривает возможность для каждого гражданина Украины самостоятельно представлять себя в суде , не обращаясь за помощью к адвокату или юристу. Но если оппонент имеет свое представительство в суде, то самостоятельное ведение дел может оказаться малоэффективным. Естественно, даже самый средний специалист , сможет получить позитивное решение в деле  против, возможно и грамотного человека, однако не обладающего достаточными знаниями и опытом. Ведь никто из нас не возьмется сам удалять себе аппендицит или лечить острое заболевание. Вот и при защите своих интересов в суде необходима помощь специалиста.

Бремя доказывания по иску, сбору и предоставлению в суд необходимых доказательств, надлежащему оформлению и предоставлению процессуальных документов (искового заявления, жалоб, отзыва, ходатайств и пр.) возложена законом на сторонах спора. Для тех, кто не связан с юридической практикой и редко с ней сталкивается, задача эта весьма затруднительна. Поэтому без обращения к профессионалам, даже имея выигрышную правовую позицию, можно потерпеть неудачу, если не будут учтены все тонкости дела и соблюдены требования закона.  

Для того чтобы получить позитивное решение , необходимо разработать эффективную правовую позицию и правильно поставить цели, что может сделать только специалист, обладающий огромным опытом работы. Профессиональное  представительство в суде - это именно тот инструмент, благодаря которому можно добиться максимально положительного результата в судебном разбирательстве.

представление интересов в суде

ЮК Dartly Group предлагает полный комплекс услуг по представлению интересов граждан и юридических лиц в хозяйственных, административных и судах общей юрисдикции. Наши специалисты обладают богатым опытом и широким спектром профессиональных навыков – каждый в своей сфере права. Узкая специализация позволяет предельно глубоко и подробно исследовать каждую ситуацию с целью обеспечения логичной, убедительной и прочной позиции в суде.

Что подразумевает представительство

Представительство в суде (представление интересов в суде) — это процессуальная деятельность, которая осуществляется от имени и в интересах лиц, участвующих в деле: сторон, третьих лиц, заявителей и иных заинтересованных лиц, прокурора, государственных органов, органов местного самоуправления и иных органов.

Представительство интересов клиента в суде является наиболее ответственной работой юриста, связанной с непосредственной подготовкой, поиском и фиксацией доказательственной базы, составлением процессуальных документов, формированием правовой позиции. 

Услуги адвокатов ЮК Dartly Group  по представлению интересов в суде

Специалисты компании ЮК Dartly Group  оказывают профессиональную помощь на всех этапах рассмотрения спора. Обратившись к нам за помощью для представительства в суде, вы получаете квалифицированную юридическую поддержку профессионалов на всех этапах рассмотрения вашего спора, избавляя себя от утомительного изучения тонкостей действующего законодательства, от проблем составления исков, отзывов, ходатайств и прочих бумаг.

Гарантией качества оказываемых нами юридических услуг по судебному представлению интересов является доверие наших постоянных клиентов. Индивидуальный подход к каждому делу и высокий профессионализм – ключевые принципы нашей работы.

Предлагаемый компанией ЮК Dartly Group комплекс услуг по представительству в суде включает в себя полный спектр практической и консультационной поддержки юриста, который состоит из нескольких этапов.

Досудебная подготовка

  1. полная консультационная поддержка клиента по вопросам, связанным с судебным разбирательством;досудебная подготовка
  2. анализ спорной ситуации с целью выявления перспектив защиты интересов клиента, максимально результативных методов защиты;
  3. поиск возможностей разрешения спора;
  4. анализ вероятных результатов защиты клиента, выбор наилучших целей защиты;
  5. подготовка и ведение переговоров с контрагентом;
  6. анализ полученной информации с целью поиска наиболее выгодного для клиента компромисса;
  7. заключение соглашения для улаживания разногласий с максимальной пользой для клиента.

Досудебное разрешение дела является наиболее выгодным для обеих сторон способом разрешения спора, т.к. благодаря ему можно уладить конфликт без судебного разбирательства, сэкономив при этом и время, и финансовые средства. Эффективность такого разрешения споров во многом зависит от правильного выбора стратегии ведения переговоров и тактики защиты, поэтому профессиональная помощь играет ключевую роль в удовлетворении интересов клиента.

Представление интересов в суде

  1. сбор доказательств по рассматриваемому делу  ;
  2. работа со свидетелями ;
  3. разработка правовой позиции;
  4. подача искового заявления, и всех необходимых процессуальных документов исходя из обстоятельств дела ;
  5. и непосредственно, представление интересов в суде.

Обжалование решений

Специалисты компании ЮК Dartly Group получают решение суда и осуществляют его передачу клиенту. В случае если клиент не удовлетворен вынесенным решением, юрист выполняет все необходимые формальности, по заданию клиента составляет и предъявляет апелляционную и кассационную жалобу.

Исполнение решения суда 

Получение позитивного решения по делу , является далеко не последней стадией решения спора, как бы парадоксально это не звучало. Отечественная система исполнения является довольно забюрократизированным и неповоротливым  инструментом не способным удовлетворить требованиям кредиторов.

  • получение исполнительного листа;
  • контроль исполнения судебного решения.

Юридические услуги по представительству в суде от правовой компании ЮК Dartly Group существенно увеличат эффективность защиты ваших интересов и результативность судебных разбирательств.

Обращаясь в компанию ЮК Dartly Group, вы избавляетесь от необходимости тратить свое время и силы на участие в судебном разбирательстве и значительно повышаете свои шансы на победу.

Представление интересов в суде специалистами нашей компании осуществляется после подписания договора на оказание юридических услуг по ведению судебных дел, в котором прописываются:

перечень оказываемых услуг,договор

объем работ,

предоставленные документы,

цена и порядок оплаты.

Достижение наилучшего результата судебного разбирательства для наших клиентов обеспечивается следующими факторами:

над каждым делом работает команда квалифицированных специалистов в области юриспруденции, имеющие богатейший опыт по представлению интересов клиентов;

представительство в судах осуществляется юристами, специализирующимися на определенном направлении права;

в работе мы применяем эффективно работающие, проверенные на практике технологии, учитывающие все процессуальные тонкости судебного процесса;

по каждому делу разрабатывается индивидуальная стратегия по ведению дела, применяются нестандартные схемы представления граждан и юридических лиц в суде;

Преимущества сотрудничества с компанией ЮК Dartly Group

Воспользовавшись услугой судебного представления, вы получаете множество преимуществ, среди которых особое место занимают:

  • выработка уникальной стратегии разрешения спора;
  • колоссальный опыт успешного ведения дел в судах разной юрисдикции;
  • профессионализм наших специалистов, которые прекрасно ориентируются в законодательстве и прецедентной практике;
  • возможность оказания услуг представления клиента на любой стадии производства по делу – от улаживания спора и подготовки исковых заявлений до обжалования решений суда;
  • возможность привлекать к одному делу двух и более юристов, специализирующихся на разных областях права.

Таким образом, обращаясь в компанию ЮК Dartly Group , вы обеспечиваете себя гарантированной юридической поддержкой, получаете качественное правовое сопровождение и представление ваших интересов в суде на всех стадиях судебного процесса.

Услуги предоставляются в офисе нашей компании по адресу г. Харьков ,ул. Тобольская 42, 3 этаж, кабинет 305 по предварительной записи. Записаться на прием можно, заполнив контактную форму, заказав обратный звонок или просто связавшись со специалистом компании по телефону  +38 (057) 727 0327 (стоимость услуги договорная)  

Свяжитесь с нашим профессионалом

  +38 (067) 44 32 132